大杂烩首页 > 娱乐八卦 > 八卦爆料 RRS

总统大选引爆全球焦点,大战一触即发!

发表时间:2016-11-10 11:40:07 点击:1414 回复:0

广东金粤鸿

+关注 传呼
  • 使用道具

    醒目灯

    请选择要设置的颜色:

    大救生圈

    使用该道具可将帖子置顶到:

    大杂烩

    时效:6小时

    救生圈

    使用该道具可将帖子置顶到:

    大杂烩

    时效:30分钟

    月灵符

    请输入楼层数:

    照妖镜

    请输入楼层数:

    神圣之眼

    该道具可显示帖子内所有匿名用户,但仅使用者本人能看到:

    水婴之眼

    该道具可将帖子内的匿名发言用户恢复为正常显示昵称,并以红色醒目显示,为匿名终结者,且所有人都可以看到!

    幻灵九峰尽

    请输入回复置顶区的楼层数:

    匿名符

    请输入楼层数:

    使用
  • 只看楼主

#美国大选#

美国总统大选的日子,各国金融机构都做好迎接风暴的到来。首先我们来了解下大选的时间安排

大选结果将于2017年1月6日正式公布。新总统和副总统将于2017年1月20日正式就职。

美国东部时间11月8日00:01(北京时间11月8日13:01)——第一个开票,即第一个公布投票结果的可能是新罕布什尔州的山区小镇迪克斯维尔,几乎每年的这个时候它都会成为美国全国的焦点。

美国东部时间11月8日6:00(北京时间11月8日19:00)——美国东海岸各州的投票站陆续开放,选举开始进行。

美国东部时间11月8日19:00(北京时间11月9日8:00)——投票站开始逐渐关闭,基于投票后的民意调查,将会产生第一次选情预测。

美国东部时间11月8日23:00(北京时间11月9日12:00)——投票情况基本确定,美国电视网络将会开始称呼特朗普或者希拉里为总统了

北京时间8日晚上7点,美国大选投票将正式拉开帷幕,驴象之争进入最高潮。而随着FBI确认不会对希拉里进行新一轮调查,希拉里支持率明显上升。目前,在11项民调中,希拉里有10项领先于特朗普,一项落后。

路透/Ipsos最终民调显示,希拉里有90%的几率打败特朗普问鼎白宫。目前她以45%支持率领先特朗普的42%,该民调预计希拉里获得303票,超过特朗普的235票。

其还称,特朗普须赢得佛罗里达、密歇根、北卡和俄亥俄等选情还不甚明朗的州,以及略显弱势的宾州,才能赢得大选。如果失去佛罗里达、密歇根和宾夕法尼亚中任意两个,都将注定败北。

《华盛顿邮报》最终民调结果显示,希拉里支持率为47%,较特朗普领先4个百分点(2选1的话,比分是49:46)。

尽管明面上的数据显示希拉里获胜的几率大于特朗普,也不可以表示最终的赢家就是她。决定美国发展方向的大战硝烟已起,胜负公布在即。




发表时间:2016-11-10 11:40:07

快速回复

发表回复

回复
  • 神回复
  • 我要发帖
  • 使用道具

    醒目灯

    请选择要设置的颜色:

    大救生圈

    使用该道具可将帖子置顶到:

    大杂烩

    时效:6小时

    救生圈

    使用该道具可将帖子置顶到:

    大杂烩

    时效:30分钟

    月灵符

    请输入楼层数:

    照妖镜

    请输入楼层数:

    神圣之眼

    该道具可显示帖子内所有匿名用户,但仅使用者本人能看到:

    水婴之眼

    该道具可将帖子内的匿名发言用户恢复为正常显示昵称,并以红色醒目显示,为匿名终结者,且所有人都可以看到!

    幻灵九峰尽

    请输入回复置顶区的楼层数:

    匿名符

    请输入楼层数:

    使用
  • 返回顶部