大杂烩首页 > 大杂烩 > 五花八门 RRS

有本事,忍住别笑!哈哈,忍不住了....

发表时间:2016-11-21 16:41:03 点击:430 回复:0

紫罗兰的秘密

+关注 传呼
  • 使用道具

    醒目灯

    请选择要设置的颜色:

    大救生圈

    使用该道具可将帖子置顶到:

    大杂烩

    时效:6小时

    救生圈

    使用该道具可将帖子置顶到:

    大杂烩

    时效:30分钟

    月灵符

    请输入楼层数:

    照妖镜

    请输入楼层数:

    神圣之眼

    该道具可显示帖子内所有匿名用户,但仅使用者本人能看到:

    水婴之眼

    该道具可将帖子内的匿名发言用户恢复为正常显示昵称,并以红色醒目显示,为匿名终结者,且所有人都可以看到!

    幻灵九峰尽

    请输入回复置顶区的楼层数:

    匿名符

    请输入楼层数:

    使用
  • 只看楼主

1、什么门永远关不上

答案:球门

2、什么东西嘴里没有舌头?

答案:茶壶嘴

3、什么书你不可能在书店里买到?

答案:秘书




4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候

5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎

6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
↓ 
答案:上厕所的时候





7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案:不能说!说的人是猪…
8、一毛钱可以买几头牛?

答案:九头牛(因为九牛一毛)
9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。




10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎。

答案:因为他们不熟。

11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴贴在了镜子上。
12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?

答案:蛋




13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

答案:他们交的都是白卷

14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?

答案: 右手

15、狼来了(猜一水果名) —— 答案: 

答案:杨桃(羊逃)
发表时间:2016-11-21 16:41:03

快速回复

发表回复

回复
  • 神回复
  • 我要发帖
  • 使用道具

    醒目灯

    请选择要设置的颜色:

    大救生圈

    使用该道具可将帖子置顶到:

    大杂烩

    时效:6小时

    救生圈

    使用该道具可将帖子置顶到:

    大杂烩

    时效:30分钟

    月灵符

    请输入楼层数:

    照妖镜

    请输入楼层数:

    神圣之眼

    该道具可显示帖子内所有匿名用户,但仅使用者本人能看到:

    水婴之眼

    该道具可将帖子内的匿名发言用户恢复为正常显示昵称,并以红色醒目显示,为匿名终结者,且所有人都可以看到!

    幻灵九峰尽

    请输入回复置顶区的楼层数:

    匿名符

    请输入楼层数:

    使用
  • 返回顶部