买车受骗(发帖人MP:10305)
-
二月的瓶子
楼主
- http://mark.zhuhai.gd.cn/infoView.aspx?infoId=633487367055914774
http://75845597.qzone.qq.com/
这个网站上二手车出售信息是骗人的,完全是个骗子车行,大家千万不要相信,
具体信息如下:QQ为75845597,名称为福威二手车
对方提供给了我们以下信息:
广东省东莞市虎门镇威远大道东27号(福威二手车行)
联系电话:0769-86506337 13798775212 13580874337 沈小姐
13580874337 陈先生
工行帐号:6222004000117840496 黄泽汉
建行帐号:6227007200060152966 黄泽汉 深圳铁路支行
一是警示大家不要上当,二是希望大家可以帮助我,尽一切可能,我愿给奖励,谢谢!我保证上述所说绝对真实可信~
http://75845597.qzone.qq.com/
-
二月的瓶子
楼主(1)
- 自己先顶起来,大家可以在猫扑上给我提供信息,谢谢了,真的是很恨这个车行,大家赚钱都不容易,居然这样骗人~
-
柳阳023
2楼
- 那我来帮你顶吧
-
有鸡吧没
3楼
- 没金币不顶...
-
黑涩会V糖果
4楼
- 支持下
-
yujian_1985
5楼
- 顶
-
luckhaha
6楼
- 顶了有MP吗?
-
阿乌鱼
7楼
- 怎么上当了啊???
-
我期待着
8楼
- 具体怎么回事啊?
-
我叫酱油_凭啥
9楼
- 帮顶
-
lfsnoopy1982
10楼
- ??
-
中南海零点八
11楼
- 这还用问啊,1.2万,07年思域,lz你要是上当你就是穷疯了你
-
绝望考生
12楼
- 先帮顶了
-
ttzld
13楼
- 谢谢,
-
耿直的四川人
14楼
- 老子自行车都没得,该背十
-
wokooon
15楼
- .
你贪便宜,活该。
.
-
海外世界
16楼
- 顶一下
-
二月的瓶子
楼主(17)
- 唉~现在的人,就只有看笑话的~我中计了我承认~我说出来也是希望大家不要相信~可不可以申请人肉搜索呢?提供真实资料者奖励MP,当然我的MP不多,不过我朋友还可以,可以给大家的,说话算话~
-
怡然清风
18楼
- 帮顶下
-
爱因斯坦荡荡
19楼
- 帮你顶 尽我最大的能力了
-
星钻逆行
20楼
- 支持一下LZ
-
尐13.
21楼
- LZ怎么类 事情经过说一下啊 顺便报警啊``
-
xaldd1987
22楼
- 只能对楼主深表同情~~
-
怎一个爽字li
23楼
- 人嘛。。多吃亏才能成熟
LZ想开点!
-
楼上楼下都木
24楼
- LZ啊LZ ,,很多类似的网站都有着大量的车骗子穿行,,其实你想想,,,哪里有天上掉馅饼的事呢,,你去网上搜索一下该车行的情况不就避免了一系列的问题了吗,,还有就顺便提醒一下广大网上准备购买汽车的朋友,,,什么奥迪,,宝马,,丰田才几万元的车,,几乎全是骗子,,就算他们说可以车到付款,,也不要相信,,你会慢慢走到他们下的套子里的,,全国为此上当的人已经不少了,,,别贪便宜,,这个是不可能的
-
yyqdian
25楼
- ding!!!
-
海外世界
26楼
- 顶下
-
fengzigis
27楼
- 找律师咨询下吧
-
水晶烂葡萄
28楼
- 顶一下吧
-
micoolni
29楼
- 同情,帮顶了
-
左手烟枪
30楼
- 哈哈,lz真的很傻了,去相信那些东西!
-
yxencore
31楼
- 帮顶