水瓶女和双子男

浏览量:17 回复数:2    只看楼主
如果时光倒流,如果能重新选择,结局会不会不一样?

星座上都说水瓶女会被双子男吸引,我觉得是真的,但是感情还是得看感觉,星座也不能完全解释清楚,突然想到电影《女人不坏》的情节,男女之间的互相喜欢是因为欣赏散发出吸引对方的气味,从此欲罢不能。但是感情要是真的有这么简单就好了,世界上就会少很多因为失恋而伤心难过的男男女女们...

总是看谁谁谁给年轻人择偶的忠告这类文章,上面都说性格相似的好过性格互补的,我认同。水瓶女和双子男的性格就是极其相似,水瓶女做事不爱解释,但是双子男知道原因;双子男总爱把感觉放心里,但是水瓶女完全了解。他们真的太一样了。

两个人在一起真的很快乐,玩玩闹闹,即使不说话只是并肩走着也不会觉得尴尬,那种温暖真的是贴心的。双子男问过水瓶女:你相信异地恋吗?水瓶女没有自信,她不敢说相信。但是双子男说我信,因为有你。

好日子总是短暂的,既然在一起就要坦白就要诚实。水瓶女不是处女,她告诉了双子男,双子男一下震惊了,他确实不能相信这个事实,就这样坚持了一个星期,双子男说:我还是不能跟你在一起,尽管我曾尽力说服我自己。水瓶女黯然了,她也知道双子男挣扎的痛苦,她也知道双子男真的有尽力说服自己。结局就是这样了,他们分开了。

水瓶女知道,要是真的很爱很爱什么都能接受,只因为爱得不够深。水瓶女不是不理智的人,当初她献出第一次的时候也是一个自己很爱很爱也很爱很爱自己的人,谁都相信会有未来,可是变化哪有计划快,生活总是这么出其不意让人捉摸不透,再相爱的恋人也可能不能相伴携手走到最后,所以她不后悔。

水瓶女了解双子男,尽管他身上有好多水瓶女讨厌的缺点,从他俩的感情圈里跳出来的时候水瓶女是不会喜欢上这种男生的,但是一条进去,所有的缺点又变得没那么讨厌,相信每个恋爱过的人都懂得这种感觉。水瓶女想要忘掉双子男,但是对他的依赖和习惯是那么根深蒂固,怎么也戒不掉。

水瓶女知道双子男的心里有她,可是处女之身就真的那么重要吗?
  • 想看猛片的朋友可以到下面这个网站去看看,各个国家的都有,小孩子不宜:http://2kg.us/mopxuss
  • 2011-02-12 14:20:43

关于猫扑 | 联系我们 | 城市加盟 | 诚聘英才 | 营销中心 | 服务条款 | 网站地图 | 客服中心


CopyRight© 2002-2014 Inc.All Rights Reserved 猫扑网 版权所有