希腊光棍寂寞难奈 个个男人出国找老婆【实用】

浏览量:47 回复数:8    只看楼主
在希腊一些遥远的村庄里,由于女性数量少之又少,许多到结婚年龄的男性都找不到老婆,只能郁闷地打光棍。为了给这些男性娶上妻子,组建家庭,最近一段时间,希腊不少地方官员专门组织了出国寻妻的“爱情巴士”,带着单身汉们忙碌地穿梭在希腊边境上。

  来自希腊南部伯罗奔尼斯的一位老实巴交的农民在电视上诉苦说:“我们这里没有几个女人,她们都到外地接受教育去了,而且,她们一旦离开这里,就永远不会再回来。”

  正是由于类似这样的原因,在希腊不少偏远、落后的地方,女性越来越少,男性数量远远多于女性,所以男人们想找老婆实在比登天还难。对当地的父母官们来说,如何给男性们找老婆真是一个大问题,也是大家的“心病”。
几经周折,官员们想到了“外出寻妻”的主意,决定统一组织村民们到国外去试试运气,“爱情巴士”也因此应运而生。

  据悉,载着40个光棍的第一辆“爱情巴士”即将出发,目的地是乌克兰,车上的农民都盼望着能在乌克兰寻觅到一位合适的妻子。

  据悉,每次出国寻妻之旅行程一般为5天。5天中,如果这些光棍村民能幸运地找到自己的未来“新娘”,希腊官方将简化外国妻子进入希腊的签证手续,为准新人们大开“绿灯”。!

关于猫扑 | 联系我们 | 城市加盟 | 诚聘英才 | 营销中心 | 服务条款 | 网站地图 | 客服中心


CopyRight© 2002-2014 Inc.All Rights Reserved 猫扑网 版权所有