大杂烩首页 > 汽车烩 > 我为车狂 RRS

发表时间:2015-10-13 15:16:14 点击:97198 回复:8

真千本sakura

+关注 传呼
  • 使用道具

    醒目灯

    请选择要设置的颜色:

    大救生圈

    使用该道具可将帖子置顶到:

    大杂烩

    时效:6小时

    救生圈

    使用该道具可将帖子置顶到:

    大杂烩

    时效:30分钟

    月灵符

    请输入楼层数:

    照妖镜

    请输入楼层数:

    神圣之眼

    该道具可显示帖子内所有匿名用户,但仅使用者本人能看到:

    水婴之眼

    该道具可将帖子内的匿名发言用户恢复为正常显示昵称,并以红色醒目显示,为匿名终结者,且所有人都可以看到!

    幻灵九峰尽

    请输入回复置顶区的楼层数:

    匿名符

    请输入楼层数:

    使用
  • 只看楼主

一辆停放在小区内的崭新SUV深夜莫名燃起大火,还险些殃及池鱼,警方经过缜密侦查发现,这竟是一起人为放火案,并确认系一对“鸳鸯”所为。10月9日,鹿寨警方宣告破案,这对“鸳鸯”疑犯双双落网。而其作案动机,竟是男子为博红颜欢心,在女子授意下纵火烧车。



10月3日凌晨4时许,在鹿寨县城金鹿小区里,一辆崭新的别克昂科威SUV突然燃起熊熊大火,小区业主发现后立即报警。



接报后,鹿寨县公安局民警及当地消防大队官兵火速赶赴现场,迅速将大火扑灭,但这辆价值27万元的SUV已被烧毁,剩下一堆残骸。好在扑救及时,大火没有蔓延危及周边安全。
事发后,警方在现场附近找到一个装有少量汽油的塑料瓶,从瓶子到失火的SUV之间,有一条明显的燃烧痕迹,消防部门与警方经综合判断,这是一起人为放火案。



根据当晚在案发现场附近巡逻民警提供的信息,结合周边相关监控视频资料筛选排查,一个头戴鸭舌帽的男子进入了警方视线。
警方围绕车主利害关系人展开调查走访,很快查明,戴着鸭舌帽的可疑男子系辽宁籍40岁李某,而车主的昔日情人、36岁的刘某也进入了警方视线,两人有重大作案嫌疑。
接下来,鹿寨警方追查李某行踪时发现,案发后,李某已从桂林乘火车,企图逃窜。鹿寨警方随即与铁路警方联系,对李某展开缉捕。10月4日,乘警在K2386次列车上将李某抓获。10月6日,其同伙刘某在鹿寨县落网。



据两名犯罪嫌疑人供述,刘某原系车主的情人,与车主分手后,因感情纠葛对车主怀恨在心。后来,她通过微信认识了来鹿寨务工的李某,两人很快发展成情人关系,刘某多次向李某倾诉其感情遭遇。
为博红颜欢心,李某表示愿帮刘某“整”车主。根据刘某提供的线索,经踩点及筹划,李某携带汽油于凌晨时分将车主新买的SUV付之一炬。
据了解,李某和刘某因涉嫌放火罪,已被警方刑事拘留,目前案件仍在进一步审理中。

发表时间:2015-10-13 15:16:14

快速回复

回复置顶区

使用月灵符 ,可让您的回复出现在此区域

发表回复

回复