金陵十三钗主角 倪妮 入戏更胜 色戒汤唯 图

浏览量:20896 回复数:12    只看楼主

《金陵十三钗片中玉墨的扮演者倪妮表现也是可圈可点,获得院线的一致好评。“和汤唯在《色戒》中的表演很相似。”猫扑网友评价,倪妮入戏表演更胜色戒汤唯。至于对影片的整体评价,有院线经理表示,“此片是一部有国际水准的商业大片。”

    奥斯卡最佳男配角克里斯蒂安·贝尔,国内著名影星佟大为、窦骁,新鲜诞生的“谋女郎”倪妮……《金陵十三钗》演员阵容强大。新影联院线副总高军看完该片后认为,“贝尔饰演的角色人格力量凸显,除了玉墨之外,小蚊子等人物的个性也非常好,虽然身份接近,但是性格差异化也出来了。”高军还称贝尔给这部电影加了大分了!“好莱坞演员以前也和中国合拍过一些影片,但都有融不进来的感觉,但贝尔给人的感觉是融合得很好,让人觉得很舒服。”也有院线经理表示,“因为贝尔饰演的角色是影片的主线,因此男性角色更加出彩,佟大为的表现很抢眼。”

 


金陵十三钗主角 倪妮

    对于倪妮扮演的玉墨,院线经理也给予很高的评价,有院线经理表示,“她在片中和汤唯在《色,戒》中的表演很相似,她的表现很抢眼,又一个‘谋女郎’诞生了。”高军也表示,以前从来没有看到过扮演玉墨的这位演员,“没想到她演得那么好,炉火纯青的感觉。”关于影片中的激情戏,有院线经理说,“不知道是不是国内上映的版本有删减,其实影片没有太多裸露的戏份,连床都没有看见,更谈不上床戏了,只是看到了吻戏,可能是贝尔与玉墨的这场吻戏,张艺谋按床戏的氛围来拍摄的。”(综合成都商报)

    不过玉墨的扮演者倪妮早起曾动笔发文得《我和贝尔演‘床戏’》这篇文章,却让不少人大跌眼镜,甚至不少网友痛批其文笔似小学生作文,并冠上了“玉墨体”的名号。对此《金陵十三钗》的制片人张伟平大方表示:“文章的确是有感而发,没有虚头八脑的话,所以我才拿出来给大家分享。”并表示这段口味不太重的床戏是他自己强烈要求加进去,并劝说了张艺谋多次才赢得多方同意,而张艺谋又三次征求贝尔意见才最终促成这段拍摄,看来床戏拍起来似乎很艰难。

  • 玉墨扮演者 倪妮 个人资料:

    玉墨扮演者倪妮,江苏盱眙人,中国传媒大学南广分院的学生。

        倪妮1988年出生,今年23岁。

        2004-2007年,倪妮就读于盱眙中学。

        2007年,倪妮从盱眙中学考入中国传媒大学南广分院,就读于语言传播系,播音与主持艺术专业07级。

        2008年下半年,倪妮从学校消失,参加张艺谋的演员培训班。

        2011年7月份,毕业于中国传媒大学语言传播系。

        我们都知道,此次张艺谋的《金陵十三钗》大量启用新人,新人前期势必要经过一段时间的培训,周冬雨就耽误了一年的上学时间。据倪妮的同学老师介绍,倪妮在2008年下半年以后就消失了,学校活动之类的完全不参加。大家都在猜测可能是因为要演主角玉墨,所以需要更长时间的培训。

  • 2011-12-09 11:28:38
  • 倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!倪妮是倪萍的亲戚!
  • 2011-12-09 11:35:04
  • 她是干毛的 这片值得看的只有贝尔
  • 2011-12-09 20:11:45

关于猫扑 | 联系我们 | 城市加盟 | 诚聘英才 | 营销中心 | 服务条款 | 网站地图 | 客服中心


CopyRight© 2002-2014 Inc.All Rights Reserved 猫扑网 版权所有