打領帶的方法【原创】

浏览量:17 回复数:2    只看楼主
打領帶的方法1、平結
平結爲最多男士選用的領結打法之一,幾乎適用于各種材質的領帶。
要訣:領結下方所形成的凹洞需讓兩邊均勻且對襯。
打領帶的方法2、交叉結
這是對于單色素雅質料且較薄領帶適合選用的領結,對于喜歡展現流行感的男士不妨多加使用“交叉結”。
打領帶的方法3、雙環結
一條質地細致的領帶再搭配上雙環結頗能營造時尚感,適合年輕的上班族選用。該領結完成的特色就是第一圈會稍露出于第二圈之外,可別刻意給蓋住了。
打領帶的方法4、 溫莎結
  溫莎結適合用于寬領型的襯衫,該領結應多往橫向發展。應避免材質過厚的領帶,領結也勿打得過大。
打領帶的方法5、雙交叉結
  這樣的領結很容易讓人有種高雅且隆重的感覺,適合正式之活動場合選用。該領結應多運用在素色且絲質領帶上,若搭配大翻領的襯衫不但適合且有種尊貴感。 打領帶方法 打領帶的方法 下載 打領帶的方法圖示 系領帶的方法 領帶 方法
系領帶方法 領帶打結方法 領帶的打結方法 領帶使用方法
http://olf.photo.qq.com/?file=EAF567D468FBE089B551B471BF2D0412ABCCA7001E4A562F4D9187151A4BD208



关于猫扑 | 联系我们 | 城市加盟 | 诚聘英才 | 营销中心 | 服务条款 | 网站地图 | 客服中心


CopyRight© 2002-2014 Inc.All Rights Reserved 猫扑网 版权所有