我是天秤男,可惜爱上了水瓶女

浏览量:20 回复数:2    只看楼主
我是天秤男,喜欢一个水瓶女快两年了。认识两年,一直没有机会进行多接触。但是一直都非常有默契,前几天有了很有感觉的约会,我们上了广州塔上面,过程很是浪漫,但是我没有表白。那天后几天,总是难以入睡,感觉不表白就很对不起自己。然后前天宵夜,趁着醉意鼓起勇气向她短信表白了。第二天晚上她回复我,大意说是吓了一跳,几乎没有一个异性好像我那么知心,我们的相处就好像细水长流的束缚。和我相处的世界都充满了巧合和心血来潮的惊喜,她好珍惜我们之间的友情。最后说了,她一直将我定义为她的蓝颜知己,她觉得我们之间“知己”这个位置实在是最适合不多了,太懂得对方的想法反而很难会更有更进一步吧。

其实我挺喜欢和她在一起的感觉,可以自由自在就地做自己,可以很自然地聊人生,聊未来,我觉得只要是很好的异性朋友,多少都有些喜欢的感觉。我不知道应不应该变成她的男朋友,如果说结婚,我肯定是一个非常不错的理想对象,但是先阶段,情侣是不是最好的选择?喜欢她是很久的事情,只是不知道是不是应该一直陪在她身边,仅仅做一个蓝颜知己,还是远离她,做一个远方默默关心她的人,还是以及尝试成为她的男朋友。实话说,作为天秤男,一旦觉得自己喜欢一个女生,就不知道该怎么与她相处了。
  • 水瓶的人都是神经病 真的~!
  • 2011-08-05 22:40:23

关于猫扑 | 联系我们 | 城市加盟 | 诚聘英才 | 营销中心 | 服务条款 | 网站地图 | 客服中心


CopyRight© 2002-2014 Inc.All Rights Reserved 猫扑网 版权所有