吴奇隆“提携”女星潘春辉,双方粉丝新浪微博隔空开战

浏览量:243 回复数:4    只看楼主
 近日,吴奇隆与话题女星潘春辉再次凭借新浪微博的骂战走红于网络。3月10日,新浪微博发现名为皮皮推的加V用户,在3月10日 13:45发表了这样一条微博:刘德华的荣誉不在于其获得了多少奖项,唱片销量多少,而在于其提携了多少当年新人@宁浩 @张卫健 @吴奇隆,也在于其为中国电影事业做出的恭喜,帮助了多少导演:徐克、陈果、许鞍华。#桃姐#实现的仅仅是华仔的小小心愿,让文艺片摆脱叫好不叫座的尴尬场景。
  结果,立刻在新浪微博上引发了轩然大波。刘德华的粉丝纷纷转发了此条微博,随后,吴奇隆的粉丝立刻发现了问题,对微博中出现的“提携”二字尤为气愤。甚至,多数微博粉丝要求博主皮皮推将此条微博信息删除。
  据华迷分析,皮皮推的本意可能是希望借助此条微博宣传《桃姐》,没想到被别有用心的粉丝误以为是攻击了自己的偶像,结果引发的双方粉丝百度贴吧的骂战与微博的骂战,引起众多关注。名为皮皮推的此条新浪微博来源地址:http://weibo.com/2422151692/y9f1W44NG
   此微博发布后立即受到娱乐圈众多明星转发评论,其中知名的女星潘春辉第一时间表态支持皮皮推。

潘春辉被吴奇隆的粉丝暗指靠吴奇隆的“提携”,结果皮皮推很愤怒,认为是提鞋。结果双方粉丝在新浪展开骂战。

(据悉有爆料人贴出知名美女明星潘春辉性感照片)

吴奇隆鈥溙嵝澟桥舜夯裕椒鬯啃吕宋⒉└艨湛

(图为知名女星潘春辉)

吴奇隆鈥溙嵝澟桥舜夯裕椒鬯啃吕宋⒉└艨湛

(新浪微博名为皮皮推的加V用户)

吴奇隆粉丝也不甘示弱,也如当日占领奥巴马微博,也纷纷抢占知名的互联网观察家皮皮推的微博,并用传递的方式立刻引来400多人回复。



关于猫扑 | 联系我们 | 城市加盟 | 诚聘英才 | 营销中心 | 服务条款 | 网站地图 | 客服中心


CopyRight© 2002-2014 Inc.All Rights Reserved 猫扑网 版权所有